Vorhang auf! Internetseite im neuen Gewand

Die Internetseite der Lukaskirche hat ein neues Gewand bekommen. Der Hintergrund ist jetzt heller, die Schrift noch besser lesbar als zuvor. Die Gesichter unserer Gemeinde sind aber dieselben geblieben: Alle Meldungen und Bilder von vergangenen Veranstaltungen sollten Sie ungefähr dort wiederfinden können, wo sie auch bisher zu finden waren.

Es soll allerdings abgesehen von den Farben nicht alles beim Alten bleiben. Wir haben bereits ein paar Ideen, wie wir unsere Homepage weiter gestalten wollen. Neue Seiten oder Funktionen werden wir Ihnen hier auf der Startseite mitteilen.

Vor allem aber ist unsere Internetseite für Sie da – unsere Gemeindeglieder und Besucher. Ihre Meinung ist uns daher wichtig: Für alle Rückmeldungen und Vorschläge, lobende und kritische, sind wir dankbar. Bitte schreiben Sie mir unter helge.preising@evlka.de oder rufen Sie uns an: Pfarrbüro Tel. 982110.

Helge Preising, Pastor

Bild: Josef Sulz: „Vorhang“, Römisch-katholische Kirche St. Josef Rickenbach-Sulz, Glasfenster von Jacques Schedler, abgerufen unter https://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Josef_Sulz_Vorhang.jpg