Musikalische Einstimmung auf Weihnachten am 16.12. gelang mit Bravour

Es ist bereits eine gute Tradition, dass der Musicalchor Ostfrieslands Modern Musical Voices unter der Leitung von Petra Hoffmann bei uns in der Lukaskirche auftritt. Besonders beliebt sind die Adventskonzerte, da mit dem Besuch eines solches Konzertes die Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest mit Sicherheit gelingt. Der 25 köpfige Chor konzertierte vor voller Kirche und brachte durch seine Sangesfreude Begeisterung unter die Besucher. Die einzelnen Konzertsequenzen wurden jeweils von Chormitgliedern ansprechend angesagt und nahmen somit das Publikum mit auf eine winterlich-weihnachtliche Reise mit den unterschiedlichsten Stimmungen der Stücke von besinnlich und ernsthaft über fröhlich bis schmissig. Als es am Ende verdiente Standing Ovations gab, war der dritte Adventssonntag wie im Fluge vergangen. Herzlichen Dank für Euren Gastauftritt in unserer Kirche!

Katharina Herresthal