Die kleinen Frösche

Quaaaaak

Der Spielkreis „Die kleinen Frösche“ gehört nach fast 12 Jahren zum festen Bestandteil der Kirchengemeinde Walle. Acht Kinder im Alter von 2-4 Jahren treffen sich dienstags und donnerstags von 9.30-11.45 Uhr in den Räumen der Lukaskirche.

Betreut werden sie von der Erzieherin Barbara Korba-Günther und jeweils einer Mutter. Der Vormittag setzt sich aus freiem Spiel, gemeinsamen Frühstück, Mal- und Bastelangeboten und kleinen Singspielen zusammen. Da die Küche genutzt werden darf, wird auch mal gebacken oder gekocht. Bei gutem Wetter werden Spaziergänge unternommen oder der Garten wird zum Spielplatz gemacht.

Die Kinder lernen so, sich für kurze Zeit von Mutter und Vater zu lösen, auch werden schon kleine Freundschaften geschlossen und der spätere Kindergartenbesuch fällt nicht mehr so schwer.

Informationen bei:

B.Korba-Günther (0173-8838749)

Sylvia Hinrichs (0160-7221102)

Gruppenbild der Gruppe "Die kleinen Frösche"
Quaaaaaak 😉