Handörgler

Jeden Donnerstag ab 14.30 Uhr klingen besondere Töne durch die Räume unsererLukaskirche, in fröhlicher Runde spielen die Wallster HANDÖRGLER auf ihren wunderschönen Handzuginstrumenten.

Bereits seit etlichen Jahren kommen wir immer wieder in den Genuss, den Klängen der Handörgler zu lauschen, sie begleiten uns musikalisch in den verschiedenen Gottesdiensten zu Weihnachten, spielen beim Martinisingen, für den Seniorenkreis und zu vielen weiteren Gelegenheiten in unserer Gemeinde.

Dabei stehen stets der Spaß und die Freude am gemeinsamen Musizieren im Vordergrund. Jetzt sucht die Gruppe Verstärkung,Handörgler aus allen Generationen sind herzlich Willkommen.

Wer Lust hat, einmal reinzuschnuppern darf sich gerne bei Hilde Romaneessen unter 04941-80405 melden.