Dank und Segen für die Abgeordneten des Kirchenkreistags

In einem feierlichen Gottesdienst dankte Pastorin Christiane Preising den bisherigen, mit Ablauf der jetzigen Wahlperiode ausgeschiedenen Kirchenkreistagsvertretern Gerd Janssen und Hans-Christian Zureck aus der Wallster Lukasgemeinde für ihre mehrjährige ehrenamtliche Mitarbeit im Kirchenkreis Aurich.

Aus der Lukasgemeinde Walle wurden neu in den Kirchenkreistag gewählt: Marion Beitelmann (Verteterin Marianne Wiemers), Helge Preising (Vertreter Dieter Wiese) sowie Holm Eggers (Vertreterin Anna Uphoff). Pastorin Preising dankte den Entsandten für die Bereitschaft zur Übernahme ihrer Ämter im Kirchenkreistag und sprach ihnen Gottes reichen Segen für ihren künftigen Aufgabenbereich zu.

Auf dem linken Foto sind die bisherigen und neuen Kirchenkreistagsvertreter aus der Wallster Lukasgemeinde gemeinsam zu sehen.
Hintere Reihe von links: Pastorin Christiane Preising, Pastor Helge Preising, Anna Uphoff
Vordere Reihe von links: Dieter Wiese, Holm Eggers, Marianne Wiemers, Marion Beitelmann, Gerd Janssen, Hans-Christian Zureck

Fotos: Manfred Reuter