TeenBLOG goes Bouldern

Pastorin Christiane Preising hatte sich mit ihren Teamern Sander Adden und Gabriel Ott eine coole Aktion für die Teilnehmer des Teenblogs ausgedacht – es ging in die Boulderhalle „Kluntje“ in Aurich.

Gemeinsames Klettern stand unter anderem auf dem Programm, nach Lust und Laune wurde an den Felsblöcken oder künstlichen Kletterwänden geklettert. Zum krönenden Abschluss wurde im Halbdunkel in der gesamten Halle Verstecken gespielt.

Allen Teilnehmern hat diese besondere Aktion viel Spaß gemacht – eine coole Zeit mit einer coolen Pastorin, coolen Teamern und supercoolen Teilnehmern.

Neue Teilnehmer sind beim TeenBLOG in der Wallster Lukasgemeinde immer willkommen! Bei Fragen einfach im Pfarrbüro anrufen (Tel. 982110).

Foto: Sander Adden