Konfirmation 2019

Liebe Konfirmierten,

die Lukasgemeinde Walle gratuliert Euch ganz herzlich und wünscht Euch für den weiteren Lebensweg Gottes Segen! Wir freuen uns, wenn Ihr uns auch weiterhin verbunden bleibt!

Am 7. April wurden von Pastor Helge Preising konfirmiert (von links:) Leonie Klaaßen, Kevin Herbold, Leevke Tschirch, Philipp Dieck, Tido Saathoff, Niklas Ennen, Leonie Reinhardt, Ole Wallantin
Am 14. April 2019 wurden von Pastor Helge Preising konfirmiert: (hintere Reihe von links:) Antje Poppinga, Viola Specht, Kai Beitelmann, Tammo Ackermann, Marten Stahmer, Lennard Rosbach; (vordere Reihe:) Neele Grünhagel, Pauline Franzen, Finn-Yorick Rahmann, Anna-Lena Joisten, Piet Franzen.

Noch immer liegen übrigens mehrere Fotos im Pfarrbüro, die den Konfirmierten bei der Abendmahlsfeier am Gründonnerstag überreicht wurden. Wer sein Gruppenfoto noch nicht erhalten hat, darf es sich gerne noch dort abholen.