Sommerfreizeit 2019 in Dänemark

In fünf Wochen geht es los nach Jütland in Dänemark … letzte Chance für Dich, noch mitzufahren!

Ein hochmotiviertes Team aus zwölf Haupt- und Ehrenamtlichen arbeitet bereits fleißig an einem tollen Programm. Chaos-Spiel, Krimi-Abend, Geländespiel, Wellness-Abend und das sagenhafte „Duell mit Loko und Maak“ versprechen viel Spaß und Action.

Das großartige Freizeithaus hat nicht nur tolle Zimmer, viele große Aufenthaltsräume und ein weitläufiges Außengelände, sondern sogar einen Sportplatz und eine ganze Turnhalle. Ein Badesee liegt direkt vor dem Haus. Der Nordseestrand ist nur einen längeren Spaziergang entfernt.

Vor allem aber wollen wir eine einzigartige Zeit mit Dir verbringen, denn Du bist uns wichtig!

Den Flyer mit Anmeldezettel und allen erhältst Du hier zum Download. Bitte überweise mit der Anmeldung den gesamten Teilnahmebeitrag! Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail mit allen wichtigen Infos für die Fahrt, einer Packliste und dem Freizeitpass.

Noch unsicher? Komm zum Info-Abend für Eltern und Interessierte! Am Freitag, den 31. Mai 2019 um 17.30 Uhr in der Lukaskirche Walle (Kölkeweg 16).

Text: Helge Preising
Bildrechte: Donell Reisen, Kirchengemeinde Walle