Silberne Konfirmation 2019

Die Lukaskirchengemeinde Walle hatte alle Konfirmanden, die im Jahre 1993 und 1994 in Walle konfirmiert wurden, zur Silbernen Konfirmation eingeladen. Pastorin Christiane Preising gestaltete den feierlichen Gottesdienst. Auch Pastor i.R. Hermann Rübel, der beide Jahrgänge damals konfirmiert hatte, wirkte im Gottesdienst mit. Beim Sektempfang im Anschluss genossen alle Jubilare die gemeinsame Zeit zum Klönen und schwelgten in Erinnerungen. Das Foto zeigt alle Jubilare, die der Einladung gefolgt waren, vor dem Altar in der Wallster Kirche.

Hintere Reihe von links: Martina Garlichs, Ralf Schünemann, Helge de Buhr, Thorsten Fleßner, Franz Frerichs, Mareike Müller-Helmers. Vordere Reihe: Pastor i.R. Hermann Rübel, Pastorin Christiane Preising, Astrid Zureck, Claudia Schäfer, Martin Schünemann, Hanno Jauken, Ina Steinhorst.

Fotorecht: KG Walle