Ausflug des Wallster Kirchenvorstands – per Drahtesel unterwegs

Bei bestem Sommerwetter hat der Wallster Kirchenvorstand mit dem Pastorenehepaar Christiane und Helge Preising gestern einen Halbtagesausflug unternommen. Per Fahrrad ging es über die Grenzen von Walle hinaus durch Haxtum, Rahe, Westerende, Ihlow und Aurich. Eine Station war der Upstalsboom in Rahe, der besichtigt wurde. Auch das Gartencafé unterm Segel in Westerende/Ihlow wurde angefahren, um dort eine Pause einzulegen. Gemeinsames Singen, Gebete und gemeinschaftliches Fischbrötchen-Essen zum Abschluss rundeten diesen wunderbaren Ausflug, der von Marianne Wiemers organisiert wurde, ab.

Das Foto entstand im Gartencafé in Westerende. Hintere Reihe von links: Dieter Wiese, Pastor Helge Preising, Manfred Hegenbarth, Katharina Herresthal, Anna Uphoff, Marion Beitelmann. Vorne: Pastorin Christiane Preising, Marianne Wiemers, Meta Samuels.

Text und Bild: Marion Beitelmann