Vielen Dank für Ihre Spenden!

Es ist und war für mich überwältigend, erleben zu dürfen, wie groß die Bereitschaft war, uns nach dem Aufruf über die öffentlichen Medien Bücher für den Flohmarkt in Walle zu überlassen. Unzählige nette Menschen aus unserer Region haben unserer Lukasgemeinde zahlreiche Bücher aus allen Kategorien für den Bücherflohmarkt gespendet. Jedes einzelne Buch haben wir im Team gesichtet und sortiert. Ein umfangreiches Sortiment ist zusammen gekommen. Dafür sind wir sehr dankbar. Während des Sommerfestes konnte an dem mit Büchern reich gefüllten Tisch gewühlt und geschnüstert werden. Viele lesebegeisterte Personen haben diese Möglichkeit genutzt und sich ordentlich mit Büchern aller Art eingedeckt. Herzlichen Dank für Ihre großzügigen Spenden.

Der größte Teil des Erlöses geht an die All Saints Cathedral in Khartoum, mit der der Kirchenkreis Aurich seit 2005 eine Partnerschaft unterhält. Diese Partnerschaft finden wir als Kirchengemeinde sehr wichtig und beteiligen uns daran gerne. Der Kirchenkreis unterstützt die dortige Gemeinde in unterschiedlichen Projekten. So wurde zum Beispiel die Anschaffung eines Esels finanziert, der für den Trinkwassertransfer benötigt wurde.

Der zweite Teil des Geldes bleibt in unserer eigenen Gemeinde und wird für die Anschaffung von Trinkgläsern für unsere Gemeindeküche verwendet.

Allen Spendern ein ganz herzliches Dankeschön! Danke für die vielen Bücher! Danke, dass Sie den Spendentopf reichlich gefüllt haben!

Im Namen der Lukaskirchengemeinde, Marion Beitelmann