Die kleinen Frösche

Quaaaaak!

Der Spielkreis „Die kleinen Frösche“ gehört schon längst zum festen Bestandteil der Kirchengemeinde Walle. Acht Kinder im Alter von 2-4 Jahren treffen sich dienstags bis donnerstags von 9.15 bis 11.45 Uhr in einem kindgerechten Raum des Gemeindehauses.

Betreut werden sie von den Erzieherinnen Barbara Korba-Günther und Sylvia Hinrichs. Der Vormittag setzt sich aus freiem Spielen, gemeinsamen Frühstück, Mal- und Bastelangeboten und kleinen Singspielen zusammen. In der Küche wird auch mal gebacken oder gekocht. Bei gutem Wetter werden Spaziergänge unternommen oder das Gartengelände mit Sandkasten und vielen Spielmöglichkeiten genutzt. Zu den besonderen Festen des Jahres wie an Martini gibt es Aktionen, zu denen auch die Eltern eingeladen sind.

Die Kinder lernen im Spielkreis, sich für kurze Zeit von Mutter und Vater zu lösen. Auch werden schon kleine Freundschaften geschlossen und der spätere Kindergartenbesuch fällt nicht mehr so schwer.

Informationen erhalten Sie bei:

Barbara Korba-Günther (0173-8838749)

Sylvia Hinrichs (0160-7221102)