Willkommen zu unseren Gottesdiensten

November

24.11. um 10 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Gedenken der Verstorbenen (Pn. Preising)

Dezember

1.12. um 10 Uhr Adventsgottesdienst (Pn. Preising, Gitarrenchor Lukasklang), im Anschluss Punsch, Gebäck und Verkaufsstände vom Weltladen und Leben ohne Lepra e.V.
8.12. um 10 Uhr Adventsgottesdienst mit Taufen (P. Preising, Chor Plawasadi)
15.12. um 10 Uhr Familiengottesdienst (Pn. Preising, Team der Kinderkirche), im Anschluss Punsch und Gebäck
22.12. um 10 Uhr Adventsgottesdienst (Lektor Siebelt Rabenstein, Berumerfehn)
29.12. kein Gottesdienst
31.12. um 17 Uhr Gottesdienst am Altjahresabend (P. Preising, Posaunenchor)

Unsere Weihnachtsgottesdienste

Heiligabend um 14.30 Uhr: Krabbelweihnacht (Pn. Preising)

Dieser Gottesdienst wird von einem engagierten und vielköpfigen Team mit viel Herz für die Kleinsten gestaltet. Das ca. 30-minütige Programm umfasst die anschauliche Weihnachtsgeschichte und kindgerechte Weihnachtslieder.

Heiligabend um 16 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel (P. Scheepker)

Ken und Barbie bleiben im Schnee stecken und kommen ganz ungewollt dem Geheimnis von Weihnachten auf die Spur. Mit den hochdotierten Bühnenprofis aus der Jungschar, den Konfis und der Jugend bekommt die Weihnachtsgeschichte ein ganz modernes Gesicht. Nicht nur Barbie muss sich hier auf Neues einlassen!

Heiligabend um 18 Uhr: Festgottesdienst (P. Preising)

Der Gottesdienst für diejenigen, die es klassisch mögen – mit vielen traditionellen Weihnachtsliedern, dem Wallster Posaunenchor, stimmungsvoller Beleuchtung und einer Predigt für Kopf und Seele gleichermaßen.

Heiligabend um 22.30 Uhr: Christmette (Pn. Preising)

Spätabends ist unsere Kirche am gemütlichsten. Ruhige Orgelklänge werden in diesem besinnlichen Gottesdienst die biblischen Lesungen umrahmen. Das gemeinsame Singen und Hören auf Gottes Wort steht im Mittelpunkt.

Erster Weihnachtstag um 10 Uhr: Musikalische Andacht (P. Preising)

Wer die Weihnachtstage etwas ruhiger angehen lässt, kann heute unter dem Weihnachtsbaum die Gemeinschaft der ganz Entspannten finden und noch ein paar tiefschürfende Gedanken für die Feiertage mitnehmen. Die Wallster Handörgler werden die altgeliebten Weihnachtslieder begleiten.

Zweiter Weihnachtstag um 19 Uhr: Abendgottesdienst (Lektor Stefan Thiemke, William Mertin)

Das Wunder von Weihnachten wiederholt sich, aber langweilig wird es nie. Für frische Denkanstöße sorgt das stadtbekannte Duo, das mitunter sogar in goldenen Jacketts auftritt. Der Gospelchor „Sing together“ sorgt dazu für das passende Gänsehaut-Feeling. So kann man die Feiertage bedenkenlos ausklingen lassen.

Januar

5.1. um 10 Uhr Plattdeutscher Gottesdienst (Lektor Alwin Pfanne, Wallster Handörgler)
12.1. um 10 Uhr Gottesdienst mit Begrüßung und Anmeldung der neuen Konfirmanden (P. Preising)
19.1. um 10 Uhr Gottesdienst mit Taufgelegenheit (Pn. Preising, Kinderchor des Kirchenkreises Aurich)